Lentera Ramadan Fakultas Pertanian UHO Tahun 2022M/1943H

Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan juga penuh ampunan, berdasarkan hadits yang diriwayatkan oleh Ibnu Majah “Ramadhan adalah bulan yang di dalamnya Allah mewajibkan kamu untuk berpuasa di dalamnya dan aku telah mewajibkan bagimu untuk beribadah di malam hari maka barang siapa yang berpuasa. di bulan Ramadhan dan beribadah di malam hari karena iman dan harapan kepada Allah, kemudian dia keluar dari dosa-dosanya seperti bayi yang dikeluarkan dari rahim ibunya”.

Dharma Wanita Fakultas Pertanian mengadakan kegiatan selama Bulan suci Ramadhan yaitu Lentera Ramadhan dalam bentuk Pembagian Sembako. Salurkan Donasi Anda melalui Bank BNI No. Rekening 0080333149 an Wa Ode Nurhayati.

Diharapkan kegiatan yang akan dilakukan ini dapat memberikan keberkahan pada seluruh pegawai FP UHO untuk menjadi pribadi yang baik (As)

Gallery: