Perpanjangan Pembayaran UKT Semester Gasal 2020.2 – Jurusan Agribisnis

Kepada : Seluruh Mahasiswa dan Calon MABA Jenjang Program S1 dan D3 Lingkup UHO

Sehubungan dengan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) Semester Gasal 2022.1 dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Jadwal pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) Semester Gasal 2022.1 baik mahasiswa lama maupun calon MABA diperpanjang sampai dengan tanggal 27 Agustus 2022, pukul 15:00 WITA

2. Calon MABA jalur SMMPTN yang telah melakukan pembayaran Uang Pangkal dan telah melakukan pemeriksaan kesehatan (PEMKES) oleh tim Medis FK UHO, namun belum diumumkan nominal UKT nya agar segera melapor ke Bagian Akademik FK UHO Lt.1 (Contact Person: Mas Febri) paling lambat 19 Agustus 2022 pada setiap jam kerja.

3. Pembayaran UKT sebagaimana dimaksud pada angka 1 dilakukan secara online dengan menggunakan virtual account (VA).

4. Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, seluruh mahasiswa dan calon MABA diminta untuk tidak membayar UKT melalui oknum perantara (calo) yang tidak bertanggung jawab dengan iming-iming atau janji akan mendapatkan pengurangan atau kemudahan dalam pembayaran UKT.

5. Kepada seluruh mahasiswa dan calon MABA diminta untuk senantiasa mengupdate informasi dengan mengakses laman resmi website UHO melalui http://uho.ac.id dan tidak terpengaruh pada informasi dari pihak atau oknum yang tidak bertanggungjawab.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Kendari, 5 Agustus 2022
a.n Rektor
Wakil Rektor Bidang Akademik

Dr. La Hamimu, S.Si., MT