Pengumuman Penerimaan Usulan Judul Skripsi Mahasiswa Angkatan 2019 Tahap 1

Notices

Yth. Mahasiswa Angkatan 2019

Bersama ini kami sampaikan kepada mahasiswa angkatan 2019 untuk segera mengusulkan judul skripsi ke jurusan agribisnis dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mengusulkan judul sesuai tema yang telah ditentukan jurusan agribisnis, (untuk sementara sambil menunggu revisi tema dari jurusan, mahasiswa angkatan 2019 menggunakan tema sebelumnya yang dapat di download di link klik disini)
  2. Mengisi formulir usulan judul (download formulir klik disini) dan formulir pendaftaran online (Klik)
  3. Transkrip Nilai yang dikeluarkan jurusan (Hubungi Pa Sawal, Bu Irma, Sekjur Agribisnis, transkrip nilai dapat di cetak di jurusan agribisnis) (meluluskan minimal 110 SKS dengan minimal IPK 2.76)
  4. Asli dan Foto Copy pembayaran UKT/SK Bebas UKT semester genap 20212
  5. KRS dan KHS semester berjalan yang ditanda tangani oleh mahasiswa, pembimbing akademik dan ketua jurusan dan diutamakan memprogramkan seminar dan skripsi semester genap 20212 atau pada semester berikutnya.
  6. Asli dan Foto Copy kartu kontrol seminar (minimal telah mengikuti 5 kali seminar online maupun offline dan bertindak sebagai penanya atau pembahas skripsi)
  7. Kartu kontrol penasehat akademik yang telah terisi lengkap mulai semester I-VI
  8. Semua persyaratan No. 2 – 7 disusun sesuai nomor urut dan dimasukan kedalam map snelhecter plastik bersama dengan formulir pendaftaran online yang dikirim ke email mahasiswa setelah mengisi formulir pendaftaran online.
  9. Batas waktu pengumpulan judul skripsi tanggal 31 Mei 2022 untuk Tahap I
  10. Judul yang diusulkan oleh mahasiswa akan di seleksi untuk ketahap berikutnya. Keputusan jurusan tidak dapat diganggugugat.
  11. Sebagai informasi, syarat menjadi sarjana minimal meluluskan 144 SKS dengan minimal IPK 2.76

Demikian pengumuman ini untuk dilaksanakan
Wassalam
Jurusan Agribisnis